Recetas

Receta

Pollo de corral con naranja y piña

pollo-de-corral-con-naranja-y-pina.jpg
1 kg de cuartos traseros de pollo de corral troceado
2 naranjas
200 g de piña
5 dientes de ajo picados
2 cebolletas frescas picadas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 vaso de caldo de verduras
200 g de tomate frito
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva 

Ponemos una sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadimos los ajos y las cebolletas picados y dejamos que se doren. Incorporamos los pimientos cortados en dados y removemos durante un minuto. Añadimos el pollo para que se vaya dorando poco a poco hasta que esté bien sellado. Incluimos las naranjas y la piña cortadas en dados, el caldo de verduras, el tomate frito, la sal y la pimienta. Dejamos que se haga lentamente a fuego medio hasta que la carne esté tierna. Servimos el pollo acompañado de arroz basmati cocido. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27929
Cochinillo asado caramelizado
/material/aptc/images/aptc/1986543/cochinillo-asado-caramelizado_0.jpg
/aptc/cochinillo-asado-caramelizado/
cochinillo-asado-caramelizado_0.jpg
aves y carne
Cochinillo asado caramelizado
37775
Prueba el solomillo de cerdo con salsa de uvas en Nochevieja
/material/aptc/recetas-rev/prueba-el-solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-uvas-en-nochevieja.jpg
/aptc/prueba-el-solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-uvas-en-nochevieja/
prueba-el-solomillo-de-cerdo-con-salsa-de-uvas-en-nochevieja.jpg
aves y carne
Prueba el solomillo de cerdo con salsa de uvas en Nochevieja
47642
Mejillones con vinagreta de sandía y granada
/material/contents/47642/1725265508_aptc_mejillones.jpg
/aptc/exquisitos-mejillones-con-vinagreta-de-sandia-y-granada/
1725265508_aptc_mejillones.jpg
aves y carne
Mejillones con vinagreta de sandía y granada

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…