Empezamos limpiando, pelando y quitando el hueso de los albaricoques y las ciruelas. Trituramos con ayuda de un robot de cocina. Después, agregamos el agua, el azúcar y el zumo de limón. Volvemos a triturar hasta obtener una textura cremosa y homogénea. Por último, rellenamos los moldes y dejamos en el congelador 12 horas.
ESTAS SON TUS TAREAS:
• Vas a ser el encargado de añadir los ingredientes en el robot de cocina. ¡Mucha atención a las cantidades!
• Vamos a poner a prueba tu pulso. ¿Serás capaz de rellenar los moldes sin derramar una sola gota? Preparados, listos, ¡a rellenar!
Son tan naturales que este verano te vas a poner las botas con estos polos preparados expresamente por ti.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…
Entrega en el día