Empezamos limpiando, pelando y quitando el hueso de los albaricoques y las ciruelas. Trituramos con ayuda de un robot de cocina. Después, agregamos el agua, el azúcar y el zumo de limón. Volvemos a triturar hasta obtener una textura cremosa y homogénea. Por último, rellenamos los moldes y dejamos en el congelador 12 horas.
ESTAS SON TUS TAREAS:
• Vas a ser el encargado de añadir los ingredientes en el robot de cocina. ¡Mucha atención a las cantidades!
• Vamos a poner a prueba tu pulso. ¿Serás capaz de rellenar los moldes sin derramar una sola gota? Preparados, listos, ¡a rellenar!
Son tan naturales que este verano te vas a poner las botas con estos polos preparados expresamente por ti.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…