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Receta

MasterChef 4: Pudding de cabracho con salsa de erizos de mar

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 1 Cabracho entero
4 Huevos
1 Puerro 130 ml
De tomate frito
250 ml
De nata
1 Zanahoria
2 Erizos de mar.

Limpiamos el pescado y sacamos los lomos, cortamos a daditos muy pequeños. Cortamos el puerro en juliana muy fina y freímos en una sartén con un poco de aceite, en cuanto este hecho añadimos el tomate (dejamos un poco para la salsa de erizos), dejamos que se rehogue unos 5 minutos e incorporamos la nata, cuando empieza a hervir y añadimos el cabracho, salpimentamos sacamos del fuego y mezclamos con los 4 huevos batidos. Mezclamos todos los ingredientes con una batidora. Precalentamos el horno a 220º C y colocamos la mezcla al baño maría unos 30 minutos, vamos comprobando con un palillo si está cuajado.
Por otro lado hacemos la salsa con el coral de 2 erizos, 30 ml. de tomate frito y 50 de nata, ponemos todo al fuego hasta que hierva, reduzca un poco y pasamos por un colador. Emplatamos el puding, sobre la salsa de erizos y decoramos con unos crujientes de puerro y zanahoria.

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Salmón a la cerveza

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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