Editoriales

¿Cómo hacer la pasta al dente?

Cualquier tipo de pasta (fideos gruesos, espaquetis, cintas o coditos, etc.) hay que cocerlo en una olla alta llena de agua hirviendo con sal. La proporción de agua debe ser de un litro por cada 100 gramos de pasta; si te excedes en la cantidad de agua, no pasa nada. Cuando esté al dente, se cuela y se junta con la salsa ya preparada, pero nunca debe remojarse con agua fría. Eso hazlo solamente cuando vayas a servir en una ensalada acompañada de anchoas, tomates frescos y aceitunas. Para evitar que se pegue entre sí mientras preparas el resto de los ingredientes, bastará con echarle un chorrito de aceite de oliva.
punto-de-coccion-de-la-pasta_0.jpg
28044
Salmón sobre salsa de naranja
/material/aptc/images/aptc/2340826/salmon-sobre-salsa-de-naranja_0.jpg
/aptc/salmon-sobre-salsa-de-naranja/
salmon-sobre-salsa-de-naranja_0.jpg
Salmón sobre salsa de naranja
28218
Solomillo de pavo con verduras y salsa oporto
/material/aptc/images/aptc/2277616/solomillo-de-pavo-con-verduras-y-salsa-oporto_0.jpg
/aptc/solomillo-de-pavo-con-verduras-y-salsa-oporto/
solomillo-de-pavo-con-verduras-y-salsa-oporto_0.jpg
Solomillo de pavo con verduras y salsa oporto
30613
Cheesecake de mango
/material/contents/30613/1729859612_cheesecake-de-mango-por-marta-verona.webp
/aptc/cheesecake-de-mango/
1729859612_cheesecake-de-mango-por-marta-verona.webp
Cheesecake de mango

tick image

Habla ahora…