Recetas

Receta

Quesadilla de pollo del corral con salsa chipotle y champiñones

quesadilla-de-pollo-del-corral-con-salsa-chipotle-y-champinones_0.jpg
Para 4 personas:
4 tortillas de maíz
400 g de contramuslo de pollo de corral deshuesado
80 g de queso emmental
80 g de queso parmesano
100 g de champiñones frescos
50 g de salsa chile chipotle
Aceite de oliva
Sal
Para la salsa de pico de gallo:
1 cebolla roja picada
½ pimiento verde picado
1 tomate de rama sin pepitas
Cortado en brunoise fina
6 hojas de cilantro fresco picado
1 lima exprimida
Una pizca de sal
100 ml de aceite de oliva

Sazonamos el pollo y cocinamos con un chorro de aceite de oliva, enfriamos, desmenuzamos y reservamos. Por otro lado, para la salsa de pico de gallo, mezclamos todos los ingredientes evitando el exceso de aceite de oliva. Picamos los champiñones y sofreímos en una sartén con aceite de oliva, añadimos la salsa de chipotle, rehogamos unos segundos, añadimos el pollo desmenuzado, rehogamos y apartamos del fuego. Extendemos las tortillas en una mesa de trabajo, colocamos en media tortilla una porción de 125 g de sofrito de pollo aprox, 20 g de queso emmental y 20 g de queso parmesano, doblamos la oblea y tostamos en la plancha por las dos caras hasta que quede dorado. Cortamos en cuatro trozos, los colocamos escalonados sobre un plato y aliñamos con el pico de gallo por encima.
 

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de quesadillas.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29030
Rodaballo a la plancha con salsa de setas
/material/contents/29030/1692695091_Rodaballo.643.jpg
/aptc/rodaballo-a-la-plancha-con-salsa-de-setas/
1692695091_Rodaballo.643.jpg
Rodaballo a la plancha con salsa de setas
29185
Canelones de espárragos
/material/aptc/recetas-rev/canelones-de-esparragos.jpg
/aptc/canelones-de-esparragos/
canelones-de-esparragos.jpg
Canelones de espárragos
27752
Tataki de atún en ensalada con salmorejo y pan de gambas
/material/aptc/recetas-rev/tataki-de-atun-en-ensalada-con-salmorejo-y-pan-de-gambas.jpg
/aptc/tataki-de-atun-en-ensalada-con-salmorejo-y-pan-de-gambas/
tataki-de-atun-en-ensalada-con-salmorejo-y-pan-de-gambas.jpg
Tataki de atún en ensalada con salmorejo y pan de gambas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
366 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…