Recetas

Receta

MasterChef Celebrity 2: Batido de coco y mango

receta-masterchef-vi-batido-de-coco-y-mango_0.jpg
6 cocos naturales
480 ml de leche de coco
160 g de azúcar
320 ml de agua
400 g de mango
1 vaina de vainilla
1
5 kg de hielo pilé
8 hojas de menta. 

Elaborar un almíbar con el azúcar y el agua. Cuando este en ebullición agregar la pulpa del coco y su agua interior y hervir hasta que se haga una pasta. Triturar todo con la leche de coco.
Reservar unos trozos de coco para decorar. Agregar un poco de hielo pilé a la mezcla anterior y triturar hasta texturizar. Por otro lado, cortar el mango en dados, extraer la pulpa de la vainilla y mezclarlo con el mango.
Servir el granizado y terminar con los dados de mango marinados, trozos de coco y unas hojas de menta. 

Encuentra todo lo que necesitas en tu supermercado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

32400
Corvina de estero
/material/aptc/recetas-rev/corvina-de-estero.jpg
/aptc/corvina-de-estero/
corvina-de-estero.jpg
Corvina de estero
29623
Mousse de limón ideal para niños
/material/aptc/images/aptc/2321235/mousse-de-limon-ideal-para-ninos_0.jpg
/aptc/mousse-de-limon-ideal-para-ninos/
mousse-de-limon-ideal-para-ninos_0.jpg
Mousse de limón ideal para niños
29489
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
/material/aptc/images/aptc/2273532/tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas_0.jpg
/aptc/tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas/
tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas_0.jpg
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…