Recetas

Receta

Bacalao con pilpil de espárragos

bacalao-con-pilpil-de-esparragos_0.jpg
1 cebolleta
1 manojo de espárragos verdes
30 g de arroz
Agua
5 dientes de ajo
1 trozo de guindilla
2 lomos de bacalao fresco
Aceite de oliva
Sal 

Para elaborar este plato, primero cocinaremos una base de espárragos enriquecida con un puñado de arroz para darle más cuerpo. Después, confitaremos los lomos de bacalao sin piel en un aceite aromatizado con ajo y guindilla, y ligaremos la salsa para formar un pilpil de espárragos. Finalmente, montaremos el plato añadiendo las puntas de los espárragos escaldadas.

 

Degustación

El bacalao con pilpil de espárragos se disfruta mucho más recién hecho, para asegurar el punto perfecto de textura. Se trata de un plato muy completo que podemos servir a continuación de una ensalada de temporada o alguna sopa o crema ligera. No te olvides de poner en la mesa una buena ración de pan, es imposible resistirse a rebañar los platos para aprovechar la deliciosa salsa.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/images/aptc/2226002/bacalao-con-pilpil-de-esparragos_0.jpg
https://www.youtube.com/embed/JB_1Fa9gE00

Acompaña tu receta

Te sugerimos

bacalao-con-pilpil-de-esparragos_5.jpg

Vino blanco txakoli

Un vino blanco fresco y afrutado como el txakoli es perfecto para maridar platos de pescado de sabor intenso.

28382
Nuggets de verdura, ¡con forma de estrella!
/material/aptc/images/aptc/2309902/nuggets-de-verdura-con-forma-de-estrella_0.jpg
/aptc/nuggets-de-verdura-con-forma-de-estrella/
nuggets-de-verdura-con-forma-de-estrella_0.jpg
Nuggets de verdura, ¡con forma de estrella!
28048
Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas
/material/aptc/images/aptc/2242934/pasta-mafalda-con-trufa-gulas-y-gambas_0.jpg
/aptc/pasta-mafalda-con-trufa-gulas-y-gambas/
pasta-mafalda-con-trufa-gulas-y-gambas_0.jpg
Pasta Mafalda con trufa, gulas y gambas
27541
Ventresca de atún al horno
/material/aptc/images/aptc/2216249/ventresca-de-atun-al-horno_0.jpg
/aptc/ventresca-de-atun-al-horno/
ventresca-de-atun-al-horno_0.jpg
Ventresca de atún al horno

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
360

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…