Recetas

Receta

Cebolla rellena de butifarra y crema de pimientos del piquillo

cebolla-rellena-de-butifarra-y-crema-de-pimientos-del-piquillo_0.jpg
4 cebollas
10 g de piñones
2 butifarras pequeñas
Agua
1 lata de pimientos del piquillo
2 vasos de caldo de carne
Sal

Pelamos las cebollas y las ponemos a cocer en agua hirviendo y sal hasta que queden tiernas. Vaciamos el interior de cada cebolla. En una sartén rehogamos la butifarra sin piel junto con los piñones. Añadimos el caldo de carne y dejamos cocer durante 5 minutos.

Trituramos y colamos. Para preparar la crema de pimientos ponemos en una sartén los pimientos junto con la cebolla que hemos obtenido del vaciado. Rehogamos y añadimos 1 vaso de caldo de carne y dejamos hervir durante 5 minutos. Pasamos por la batidora y colamos.

Colocamos la cebolla en el plato y napamos con la salsa caliente.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27288
Bombones de chocolates
/material/aptc/images/aptc/2290218/bombones-de-chocolates_0.jpg
/aptc/bombones-de-chocolates/
bombones-de-chocolates_0.jpg
Bombones de chocolates
38142
Que no te la den con queso, te damos 8 trucos para elegir buen marisco
/material/contents/38142/1680094589_elige-buen-marisco.jpg
/aptc/que-no-te-la-den-con-queso-te-damos-8-trucos-para-elegir-buen-marisco/
1680094589_elige-buen-marisco.jpg
Que no te la den con queso, te damos 8 trucos para elegir buen marisco
28274
Ceviche de dorada
/material/aptc/images/aptc/2077057/ceviche-de-dorada_0.jpg
/aptc/ceviche-de-dorada/
ceviche-de-dorada_0.jpg
Ceviche de dorada

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…