Recetas

Receta

Langostinos, guacamole y vinagreta

corona-de-langostinos-guacamole-y-vinagreta-de-pinones-1.jpg
1 caja de langostinos cocidos de Madagascar
3 aguacates blandos
1/2 limón exprimido
1 ramillete de cilantro
100 ml de aceite de oliva
10 g de piñones tostados
1 ramillete de cebollino
1 cebolleta
1 tomate
Pimienta blanca
Vinagre de jerez
Sal

Para el guacamole, ponemos los aguacates, el limón, el cilantro y la cebolleta troceados en un bol junto con la sal, la pimienta y 100 ml de aceite de oliva. Trituramos con la batidora hasta formar una pasta uniforme y sin grumos. Reservamos. Para preparar la vinagreta, tostamos los piñones, pelamos los tomates, les quitamos las pepitas y cortamos en daditos, picamos la cebolleta, el cebollino y mezclamos todos los ingredientes con el aceite y vinagre. Pelamos los langostinos, los cortamos por la mitad quitándoles la tripa (hilo negro de su interior). Ponemos en el centro del plato un molde circular que rellenamos hasta la mitad de guacamole, colocamos encima los langostinos en forma de corona y salseamos con la vinagreta alrededor de la corona.

 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37574
Paletilla de cordero lechal al horno con guarnición de patatas y cebolla confitada
/material/aptc/recetas-rev/paletilla-de-cordero-lechal-al-horno-con-guarnicion-de-patatas-y-cebolla-confitada.jpg
/aptc/paletilla-de-cordero-lechal-al-horno-con-guarnicion-de-patatas-y-cebolla-confitada/
paletilla-de-cordero-lechal-al-horno-con-guarnicion-de-patatas-y-cebolla-confitada.jpg
Carne
Paletilla de cordero lechal al horno con guarnición de patatas y cebolla confitada
28553
Steak House New York
/material/aptc/recetas-rev/steak-house-new-york.jpg
/aptc/steak-house-new-york/
steak-house-new-york.jpg
Carne
Steak House New York
29170
Solomillo de ternera con cebollitas glaseadas y boletus
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-de-ternera-con-cebollitas-glaseadas-y-boletus.jpg
/aptc/solomillo-de-ternera-con-cebollitas-glaseadas-y-boletus/
solomillo-de-ternera-con-cebollitas-glaseadas-y-boletus.jpg
Carne
Solomillo de ternera con cebollitas glaseadas y boletus

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…