Recetas

Receta

Corzetti en salsa de la abuela anice

corzetti-en-salsa-de-la-abuela-anice.jpg
Para los corzetti:
400 g de harina
75 cl de agua
100 cl de aceite de oliva
Para la salsa:
1 calabacín mediano
1 bote de tomate triturado
1 mozzarella fresca
Aceite de oliva
Sal
Polvo de siempreviva (se pueden encontrar en herbolarios) o curry en polvo

 Para los corzetti, trabajamos la masa durante 10 minutos, cubrimos con papel film y dejamos reposar 30 minutos. Separamos en porciones y estiramos sobre la mesa enharinada hasta obtener láminas finas. Cortamos en discos de 5 cm de diámetro, espolvoreamos con harina y estampamos con unos sellos de madera o un tenedor. Para la salsa, salteamos los calabacines cortados en daditos hasta que estén dorados. Añadimos el tomate triturado, salamos al gusto y dejamos cocer a fuego lento 10 minutos. Entretanto, hervimos los corzetti en agua salada de 7 a 10 minutos y escurrimos. Sobre la salsa caliente, espolvoreamos una cucharadita de polvo de siempreviva, añadimos la mozzarella rallada y removemos hasta que empiece a fundirse. Para emplatar, repartimos la pasta empapada con la salsa. Si queremos, podemos decorarlo con flores frescas de capuchina.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28227
Paletilla de ternasco rellena de trigueros
/material/contents/28227/1684339729_paletilla-de-ternasco.jpg
/aptc/paletilla-de-ternasco-rellena-de-trigueros/
1684339729_paletilla-de-ternasco.jpg
aves y carne
Paletilla de ternasco rellena de trigueros
37732
Lenguado a la meunière con alcaparras
/material/aptc/recetas-rev/lenguado-a-la-meuniere-con-alcaparras.jpg
/aptc/lenguado-a-la-meuniere-con-alcaparras/
lenguado-a-la-meuniere-con-alcaparras.jpg
aves y carne
Lenguado a la meunière con alcaparras
29865
Pincho de chistorras envueltas en pasta kataifi
/material/aptc/recetas-rev/pincho-de-chistorras-envueltas-en-pasta-kataifi.jpg
/aptc/pincho-de-chistorras-envueltas-en-pasta-kataifi/
pincho-de-chistorras-envueltas-en-pasta-kataifi.jpg
aves y carne
Pincho de chistorras envueltas en pasta kataifi

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…