6 huevos frescos; 1 rama de apio
100 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de vino blanco
2 cucharadas de cilantro picado
Poner a calentar en una cacerola 600 ml de agua con sal. Cuando alcance el punto de ebullición, retirar del fuego y agregar 3 cucharada de aceite y el cuscús. Tapar y dejar reposar 5 min. Añadir la mantequilla y separar los granos con un tenedor.
Con un vaciador, formar bolas pequeñas con el calabacín y cortar el apio en trozos. Escaldarlos por separado en agua hirviendo durante 2 minutos.
Escalfar los huevos en agua con vinagre. Cuando rompa a hervir, verter el huevo con cuidado, envolver la yema con la clara y continuar la cocción suave 3 minutos.
Saltear el calabacín y el apio. Agregar el cuscús, cilantro picado y mezclar. Servir los huevos con el cuscús.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.