Mousse de nata, corazón de fresa y coulis de fresa

Mousse de nata, corazón de fresa y coulis de fresa
Mousse de nata, corazón de fresa y coulis de fresa
Recetas fáciles
Ingredientes

250 g de nata para montar
1 kg de fresas
75 g de azúcar
3 hojas de gelatina

Preparación

Para preparar el corazón de fresas, trituramos las fresas con un poco de azúcar al gusto, calentamos una parte de ese puré y le añadimos las hojas de gelatina previamente hidratada. Repartimos en moldes y llevamos a congelar. Calentamos un poco de nata y añadimos otra hoja de gelatina hidratada, montamos el resto y añadimos la nata anterior, disponemos en moldes incorporando el corazón de fresa congelado. Llevamos a congelar. Por último, desmoldamos y hacemos un puré con las fresas y el azúcar, calentamos y añadimos la otra hoja de gelatina, vertemos sobre la mousse y listo.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todo los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Habla ahora…