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Receta

Pizza casera

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1 vaso de harina de fuerza
1/3 de vaso de cerveza a temperatura ambiente
1 chorro de aceite de oliva
10 g de levadura de panadero fresca
Salsa de tomate
Orégano
Champiñones en láminas
Jamón de york
Sal
Mozzarella fresca o burrata

Mezclamos la harina, la cerveza, el aceite de oliva, la sal y la levadura. Si se desea una pizza de masa fina, dejamos actuar la levadura entre 10 y 15 minutos. Si deseamos mayor espesura, la dejamos reposar unas 2 horas. Una vez esté lista la masa, amasamos con más harina y con rodillo. Añadimos la salsa de tomate y el orégano, los champiñones laminados, la mozarrella fresca o burrata y el jamón de york. Aunque se pueden utilizar ingredientes al gusto. Es muy importante cocer la pizza a la máxima temperatura posible y ponerla lo más bajo posible en el horno. 

 

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Espaguetti al huevo con calabacín
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Espaguetti al huevo con calabacín
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Fideua de gambas
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Fideua de gambas
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Spaguetti nero di sepia con chopitos
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Spaguetti nero di sepia con chopitos

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

Dificultad
Media

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