En una sartén con un poco de aceite haremos el sofrito con media cebolla y 1 diente de ajo. Nacarar el arroz durante buen tiempo para sellar, echar agua que cubra para que cueza y reducir el fuego. Abrir el coco fresco, sacar de dentro de la cascara y laminar y cortar muy pequeño, añadir al arroz cuando este a su punto y reservar. En la misma sarten pochar el jengibre cortado, el ajo muy pequeño y la cebolla en bronuase, añadir los pimientos y los tomates todo cortados en daditos, dejar que sofrían bien y añadir la leche coco, salpimentar a gusto. Añadir guindillas cortadas en juliana, cilantro, cebollino y perejil. Cortar el filete de dorada lomos y disponer en la salsa para que se cueza en su jugo y cuando esté en su punto cortar la cocción.
Emplatado:
Poner una porción de arroz con láminas de coco y al lado el pescado con salsa abundante, poner tres gotas de lima, guindillas dulces para decorar y una pizca de cilantro y cebollino fresco.
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