Recetas

Revuelto de bacalao

revuelto-de-bacalao.jpg
300 g de cebolla
Aceite de oliva
300 g de lomos de bacalao desalado
6 huevos
Un chorrito de nata (opcional)
1 pellizco de pimienta
1 cucharada de perejil picado

Empezamos picando la cebolla muy menuda, calentamos aceite suficiente en una sartén y la sofreímos a fuego lento, hasta que quede dorada. Añadimos el bacalao desmigado y lo sofreímos con la cebolla hasta que se haya reducido todo el líquido de cocción.

Cascamos los huevos en un plato de uno en uno y los vamos añadiendo a la sartén. Removemos con una cuchara hasta que esté cuajado. Si queremos un revoltillo más cremoso podemos añadir un poquito de nata líquida. Espolvorear con pimienta y perejil. Servir inmediatamente.

Degustación

La receta de revuelto de bacalao que se propone es ideal para una cena informal, servida con una ensalada y con tostadas de pan. Los huevos pueden batirse aparte, como para tortilla, o añadirse enteros a la sartén y cuajarlos removiendo con una cuchara.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

 

 

29104
Rodaballo al horno con salsa tártara
/material/aptc/recetas-rev/rodaballo-al-horno-gratinado-con-salsa-tartara-1.jpg
/aptc/rodaballo-al-horno-gratinado-con-salsa-tartara-1/
rodaballo-al-horno-gratinado-con-salsa-tartara-1.jpg
pescados
Rodaballo al horno con salsa tártara
30633
Zamburiñas gratinadas
/material/aptc/recetas-rev/zamburinas-gratinadas.jpg
/aptc/zamburinas-gratinadas/
zamburinas-gratinadas.jpg
pescados
Zamburiñas gratinadas
28274
Ceviche de dorada
/material/aptc/images/aptc/2077057/ceviche-de-dorada_0.jpg
/aptc/ceviche-de-dorada/
ceviche-de-dorada_0.jpg
pescados
Ceviche de dorada

tick image

Habla ahora…