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Receta

Salsa criolla con chuletas de cordero a la barbacoa

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1 kg de chuletas de cordero
Sal
Aceite de oliva Salsa criolla:
3 tomates maduros
2 cebolletas frescas picadas
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Jerez
1 diente de ajo picado
Sal
1 pizca de pimienta blanca molida
1 ramillete de perejil fresco picado
1 cayena picada
Para la salsa criolla pelamos los tomates, les quitamos las pepitas, los trituramos con la ayuda de una batidora, los mezclamos con los demás ingredientes, salpimentamos y reservamos. Sazonamos las chuletas, las embadurnamos con aceite de oliva y las colocamos en la parrilla. Las dejamos cocinar 5 minutos por cada lado aproximadamente. Una vez cocinadas las colocamos sobre una fuente y salseamos al gusto.
 
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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
693 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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