Recetas

Receta

Savarín con frutas

savarin-con-frutas_2.jpg
250 g de harina para repostería
100 g de mantequilla
3 huevos
15 g de azúcar
100 g de pasas de Corinto
2 naranjas
2 plátanos
Sal
2 kiwis
1 pera
1 manzana
1 lata de piña en almíbar de 1/2 kg
150 ml de ron.
Verter la harina, una pizca de sal y el azúcar y tamizar el conjunto. Incorporar las huevos uno a uno sin dejar de batir. Agregar la mantequilla en trocitos y por último las pasas. Batir suavemente. Verter la mezcla en un molde con forma de corona previamente enmantequillado. Dejar reposar 1 hora en un lugar tibio. Meter el savarín en el horno y cocer 40 minutos a 160 ºC. Retirar y dejar enfriar.
 
Escurrir la piña y pasar el líquido de conserva a un cazo junto con el ron. Cortar la piña y agregar al cazo. Calentar la mezcla sin que llegue a hervir y bañar el savarín (sin desmoldar) con este almíbar aún caliente hasta que lo embebea por completo. Pelar todas las frutas y cortarlas en rodajas y trocitos. Desmoldar el savarín sobre una fuente y repartir las frutas en el centro y alrededor de él.
 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27521
Gazpacho de remolacha
/material/aptc/images/aptc/68017/gazpacho-de-remolacha_0.jpg
/aptc/gazpacho-de-remolacha/
gazpacho-de-remolacha_0.jpg
Gazpacho de remolacha
30159
Tartaletas con huevos de codorniz y sobrasada
/material/contents/30159/1680602343_tartaletas-con-huevos-de-codorniz-y-sobrasada.jpg
/aptc/tartaletas-con-huevos-de-codorniz-y-sobrasada/
1680602343_tartaletas-con-huevos-de-codorniz-y-sobrasada.jpg
Tartaletas con huevos de codorniz y sobrasada
37584
Rollitos de hojas de parra
/material/aptc/recetas-rev/rollitos-de-hojas-de-parra.jpg
/aptc/rollitos-de-hojas-de-parra/
rollitos-de-hojas-de-parra.jpg
Rollitos de hojas de parra

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
6

tick image

Habla ahora…