En una sartén con aceite de oliva virgen extra salteamos las setas y los champiñones, salpimentamos y reservamos en caliente. Mientras tanto, partimos los filetes de solomillo a la mitad. También cortamos el foie (que deberá estar a temperatura ambiente) en medallones, que utilizaremos posteriormente para cubrir el solomillo. Echamos aceite en una sartén o plancha, hacemos los solomillos unos minutos por cada lado, según el gusto de cada uno, y salamos una vez fuera. En el plato colocamos la base de pimientos asados y una mitad de la carne. Sobre ella, ponemos los champiñones y setas. Terminamos con la otra mitad del solomillo y coronamos con el foie, que doraremos con un soplete unos segundos para conseguir un toque muy especial. Como guarnición, se puede acompañar con un puré de patatas natural con mantequilla, sal, pimienta y leche.
Este mes cocina Alberto Ros;
Reponedor del Supermercado de El Corte Inglés de Talavera de la Reina (Toledo). “La cocina es una de mis grandes aficiones. Me encanta sorprender a mis amigos y a mi familia con mis recetas y verles disfrutar en la mesa. Es una gran satisfacción para mí”.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
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