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Receta

Solomillo, foie a la plancha y boletus

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4 solomillos de añojo de 180 g
4 medallones de foie fresco de 2 cm de grosor aproximadamente
Sal Maldon
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
½ l de caldo de carne
1 chalota picada
25 g de mantequilla
100 g de boletus frescos
100 ml de brandy
100 ml de vino tinto
1 cucharada sopera de maicena

Rehogamos la chalota en una cacerola con mantequilla, añadimos los boletus troceados y el brandy y flambeamos; vertemos el vino y reducimos a la mitad. Incorporamos  la maicena, rehogamos unos segundos y mojamos con el caldo. 

Cocemos 10 minutos, trituramos y colamos. Reservamos en caliente. Marcamos los solomillos en una plancha o sartén, al igual que el foie salpimentado. En un plato trinchero colocamos el solomillo, encima el medallón de foie y salseamos con la salsa de boletus. 

 

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
370 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar,

Dificultad
Media

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