Picar los boletus en trocitos y rehogarlos. Luego, las ciruelas; disponerlas en un bol con los boletus, la carne picada y media clara de huevo; salpimentar. Trocear el solomillo en tacos de 3 cm; sellarlo (dejarlo lo más crudo posible). Partir el foie en tacos del tamaño del solomillo. Cortar el hojaldre en cuadrados de 10 cm. Poner un poco de la mezcla anterior en el medio; encima el solomillo y el foie, y cubrir con el resto de la mezcla. Cerrar el paquete. Pintarlo con huevo y hornearlo a 200 ºC durante 20 minutos. Cortar los pimientos de piquillo en tiras de 0,5 cm y rehogarlas 10 minutos en una sartén con un poquito de aceite o mantequilla a fuego medio. Añadir 2 cucharadas de azúcar y un chorrito de vinagre; remover y dejar que se caramelice hasta que se evapore todo el líquido. Servir el hojaldre con los pimientos y pulverizar con el aceite de trufa.
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