Recetas

Receta

Surtido de frutas en tempura y crema de café con leche

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2 naranjas
1 piña baby
200 g de uvas
1 bote de harina especial tempura
150 g de azúcar
1 sobre de café descafeinado
Agua fría
Aceite de oliva
1/2 l de leche
30 g de Maicena y 3 yemas de huevo

Para elaborar la crema de café ponemos en un cazo la leche, junto con el azúcar al fuego y dejamos un poco de leche para diluir la mezcla de Maicena, las yemas y el sobre de café descafeinado en un bol aparte.

Cuando la leche empiece a hervir, añadimos la mezcla, movemos bien con una varilla, dejamos cocer 5 minutos, colamos la crema por un chino y dejamos enfriar.

Por otro lado en un bol juntamos con una varilla la harina, azúcar y añadimos el agua poco a poco, hasta formar una crema espesa.

Sacamos los gajos a las naranjas, pelamos la piña y la cortamos en bastones. Rebozamos toda la fruta con la tempura y la freímos ésta en abundante aceite.

Servimos con la crema de café.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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