Recetas

Receta

Sushis de salmón y atún

sushis-de-salmon-y-atun_0.jpg
300g de salmón fresco
300 g de atún fresco
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de sal
2 cuch
De eneldo
2 cucharadas de estragón picado
2 cuch
De mostaza Dijon
El zumo de 2 limones
1 paquete de hojas de alga nori
Salsa wasabi
Picar el salmón y el atún muy finos, por separado. Mezclar el estragón y el eneldo con la mostaza, el azúcar, la sal y el zumo de limón. Rociar el pescado y remover. Dejar macerar en la nevera durante 1 hora aproximadamente, tapado con film transparente. Disponer una hoja de nori sobre una esterilla para sushi; colocar un poco de atún a lo largo bien extendido sobre ella. Enrollar apretándolo bien. Proceder de la misma forma con los dos tipos de pescado. Una vez montados, cortar cada rollo de alga y pescado en trocitos de 8 cm de largo utilizando un cuchillo bien afilado para que el corte quede limpio. Aderezar con una gotita de wasabi cada uno. Conservar en la nevera hasta el momento de servir.
Descubre en APTC esta y muchas recetas de sushi.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27781
Crema de aguacate
/material/aptc/recetas-rev/crema-de-aguacate.jpg
/aptc/crema-de-aguacate/
crema-de-aguacate.jpg
Crema de aguacate
29390
Lubina a la meunière
/material/contents/29390/1680247497_lubina-a-la-meuniere-cebollitas-y-ajos-tierno.jpg
/aptc/menu-ii-un-menu-por-partida-doble-lubina-a-la-meuniere-cebollitas-y-ajos-tierno/
1680247497_lubina-a-la-meuniere-cebollitas-y-ajos-tierno.jpg
Lubina a la meunière
29679
Cuajada de caqui con sésamo garrapiñado
/material/aptc/images/aptc/2305008/cuajada-de-caqui-con-sesamo-garrapinado_0.jpg
/aptc/cuajada-de-caqui-con-sesamo-garrapinado/
cuajada-de-caqui-con-sesamo-garrapinado_0.jpg
Cuajada de caqui con sésamo garrapiñado

Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6

tick image

Habla ahora…