Recetas

Receta

Tacitas de chocolate

tacitas-de-chocolate_0.jpg
200 g de chocolate negro
70 g de mantequilla derretida
3 huevos
2 cucharadas de harina especial para repostería
30 g de azúcar
1 naranja
Agua.

Precalentar el horno a 120 ºC. Separar las claras de las yemas. Hacer zumo de la naranja y sacar tiras de la piel. Reservar. Disolver 30 g de azúcar con el zumo y las yemas. Poner un cazo al baño María con la mezcla y mantener al fuego removiendo hasta que espese. Retirar y repartir en cuatro moldes individuales aptos para horno.

Montar las claras de huevo. Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas a la mí- nima potencia. Añadir dos cucharadas de harina, 30 g de azúcar y mezclar. Añadir las claras montadas y terminar de mezclar todo con movimientos envolventes.

Meter en el horno durante 8-10 minutos, lo justo para que se endurezca la parte externa de la mezcla pero que quede casi líquido por dentro. Poner un cazo al fuego con 70 g de azú- car, las tiras de naranja y 0,5 dl de agua. Mantener al fuego hasta que se evapore el agua. Retirar. Servir cada taza con una tira de naranja.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28539
Sopa de piña y coco
/material/aptc/recetas-rev/sopa-de-pina-y-coco.jpg
/aptc/sopa-de-pina-y-coco/
sopa-de-pina-y-coco.jpg
Sopa de piña y coco
37783
Dorada al horno al estilo de Marsella
/material/aptc/recetas-rev/dorada-al-horno-al-estilo-de-marsella.jpg
/aptc/dorada-al-horno-al-estilo-de-marsella/
dorada-al-horno-al-estilo-de-marsella.jpg
Dorada al horno al estilo de Marsella
29969
Ensalada de mango, piña y langostinos con vinagreta de yogur y brócoli
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-mango-pina-y-langostinos-con-vinagreta-de-yogur-y-brocoli.jpg
/aptc/ensalada-de-mango-pina-y-langostinos-con-vinagreta-de-yogur-y-brocoli/
ensalada-de-mango-pina-y-langostinos-con-vinagreta-de-yogur-y-brocoli.jpg
Ensalada de mango, piña y langostinos con vinagreta de yogur y brócoli

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…