Recetas

Receta

Ensalada de mango, piña y langostinos con vinagreta de yogur y brócoli

ensalada-de-mango-pina-y-langostinos-con-vinagreta-de-yogur-y-brocoli.jpg
Media piña
1 mango
12 langostinos
1 manojo de brócoli
PARA LA VINAGRETA:
1 yogur natural
1/4 de vaso de aceite de oliva
2 cucharaditas de vinagre de manzana
1 cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta

Cortar la piña en láminas y reservar. Cortar los langostinos cocidos en dados; hacer lo mismo con el mango. Cocer el brócoli, enfriar y reservar.

Untar una flanera con aceite de oliva y disponer dentro de ella unas láminas de piña; rellenar la flanera con los langostinos, el brócoli y el mango y cubrir con otra lámina de piña. Dar la vuelta a la flanera para obtener una ensalada encerrada en la piña.

Sobre ella, disponer unos germinados (soja, cebollino...) y alguna flor comestible. Acompañar con la vinagreta de yogur. Para elaborar la vinagreta se deben Mezclar todos los ingredientes y salpimentar al gusto.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28218
Solomillo de pavo con verduras y salsa oporto
/material/aptc/images/aptc/2277616/solomillo-de-pavo-con-verduras-y-salsa-oporto_0.jpg
/aptc/solomillo-de-pavo-con-verduras-y-salsa-oporto/
solomillo-de-pavo-con-verduras-y-salsa-oporto_0.jpg
Solomillo de pavo con verduras y salsa oporto
27522
Gazpacho andaluz
/material/aptc/images/aptc/1343036/gazpacho-andaluz_0.jpg
/aptc/gazpacho-andaluz/
gazpacho-andaluz_0.jpg
Gazpacho andaluz
29640
Palometa rebozada
/material/aptc/recetas-rev/palometa-rebozada.jpg
/aptc/palometa-rebozada/
palometa-rebozada.jpg
Palometa rebozada

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4
Más información
280 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Bajo en Colesterol, Rico en Fibra,

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…