Recetas

Receta

Tacos de bonito macerados en salsa de soja

Tacos de bonito macerados en salsa de soja
200 g de bonito cortado en tacos no muy grandes
Salsa de soja
Wasabi
Aceite de oliva virgen extra
Sésamo tostado
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pepino
1 cebolleta
Jengibre fresco

Mezclamos la salsa de soja (la necesaria para cubrir los tacos de atún) con una o dos cucharadas de wasabi, en función de la intensidad deseada, y un chorrito de aceite de oliva. En esta salsa marinamos tacos de atún durante tres horas. Mientras, cortamos las verduras en bastones y las salteamos en el wok con un poco de aceite de sésamo y jengibre fresco rallado. Las reservamos.
Escurrimos el bonito y en una plancha caliente y con una gota de aceite marcamos los dados por todos los lados, de manera que queden hechos por fuera y un poco crudos por dentro. Cuando estén listos, los rebozamos en el sésamo tostado y servimos calientes, acompañados por las verduras.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30033
Patatas guisadas con almendras
/material/aptc/images/aptc/33377/patatas-guisadas-con-almendras_0.jpg
/aptc/patatas-guisadas-con-almendras/
Patatas guisadas con almendras
Patatas guisadas con almendras
27478
Mariposas con salmón ahumado y salsa de eneldo
/material/aptc/images/aptc/2025383/mariposas-con-salmon-ahumado-y-salsa-de-eneldo_0.jpg
/aptc/mariposas-con-salmon-ahumado-y-salsa-de-eneldo/
Mariposas con salmón ahumado y salsa de eneldo
Mariposas con salmón ahumado y salsa de eneldo
28304
Parmentier de patata al parmesano
/material/contents/28304/1680603357_parmentier-de-patata-al-parmesano.jpg
/aptc/parmentier-de-patata-al-parmesano/
Parmentier de patata al parmesano
Parmentier de patata al parmesano

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Habla ahora…