Recetas

Receta

Tagliatelle verdes con pato y setas

tagliatelle-verdes-con-pato-y-setas_0.jpg
400 g de tagliatelle verdes
100 g de confifi de pato confifi tadas picadas
Cebollino picado
200 g de setas troceadas
Pimienta negra molida
Sal
50 g de nueces peladas troceadas
50 g de la grasa que viene en el recipiente de las mollejas
1 paquete de queso parmesano rallado. 

Cocemos los tagliatelle en abundante agua y sal según las indicaciones del proveedor. En una cacerola al fuego añadimos la grasa del pato, incorporamos las setas troceadas y salteamos con las mollejas picadas. Añadimos las nueces e incorporamos los tagliatelle, salpimentamos y espolvoreamos con el cebollino picado y el queso parmesano.

Te sugerimos para esta receta que uses:
VINO TINTO SANGUE DI GIUDA: Realizado con uvas Barbera, Pinot Noir y otras. Este vino tiene
una tonalidad rojo rubí. En nariz posee un aroma vinoso e intenso, y en boca es de cuerpo completo. Marida con melocotones, fresas, crema y quesos envejecidos medianos. >>AQUÍ

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27689
Zamburiñas al ajillo con gambas y crujiente de jamón
/material/contents/27689/1692691818_Zamburiñas.643.jpg
/aptc/zamburinas-al-ajillo-con-gambas-y-crujiente-de-jamon/
1692691818_Zamburiñas.643.jpg
Zamburiñas al ajillo con gambas y crujiente de jamón
29959
Ensalada italiana con espinacas
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-italiana.jpg
/aptc/ensalada-italiana/
ensalada-italiana.jpg
Ensalada italiana con espinacas
29330
Puerros con jamón
/material/aptc/recetas-rev/puerros-con-jamon.jpg
/aptc/puerros-con-jamon/
puerros-con-jamon.jpg
Puerros con jamón

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
545 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

tick image

Habla ahora…