Recetas

Receta

Tarta de pan duro y cerezas

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200 g de pan duro
Azúcar
250 ml de leche
1/2 L de crema pastelera (o 1 sobre de pudin o 1 sobre de flan
300 g de cerezas
2 láminas de gelatina
100 ml de agua

Ponemos a remojo el pan duro con la leche (podemos añadir un poco de azúcar o no, dependiendo de lo dulce que queramos que sea la tarta). Cuando el pan esté blando, lo amasamos con las manos y lo ponemos en un molde untado con aceite de oliva, añadimos encima la crema pastelera y colocamos las cerezas sin huesos hundiéndolas un poco en la crema, después ponemos otra capa de cerezas para que quede bonita, metemos al horno a 180º unos 40 minutos y dejamos enfriar. Por otro lado, hidratamos la gelatina en agua fría, calentamos en el microondas 100 ml de agua azucarada y añadimos la gelatina escurrida, revolvemos, incorporamos a la tarta y dejamos enfriar en la nevera.

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Raciones
4

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