Recetas

Receta

Tartar de atún, una receta fácil

tartar-de-atun-una-receta-facil_0.jpg
150 gr de atún
1/4 de cebolla
1 tomate pequeño
5 o 6 pepinillos pequeños en vinagre
1 cucharada grande de aceite oliva virgen extra
1/2 lima o limón
3 cucharadas de salsa de soja
Sésamo al gusto
1 yema de huevo
1 pizca de pimienta negra
1 aguacate maduro
1 pizca de jengibre en polvo
Sal para rectificar 

Picamos el atún en daditos pequeños y hacemos lo mismo con la cebolla, el tomate y los pepinillos. Incorporamos el resto de los ingredientes, los mezclamos bien y dejamos macerar una media hora. Pasado este tiempo incorporamos la yema de huevo y el sésamo, y volvemos a mezclarlo todo muy bien. Para servir, cortamos el aguacate en láminas muy finas y las disponemos en el plato extendidas, colocamos encima el tartar, regamos con un hilo de aceite y espolvoreamos un poco más de sésamo por encima.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28172
Huevo de gallina campera con setas, patatas, topinambur y frutos secos
/material/contents/28172/1692692395_Huevos.643.jpg
/aptc/huevo-de-gallina-camper-a-con-setas-patatas-topinambur-y-frutos-secos/
1692692395_Huevos.643.jpg
Huevo de gallina campera con setas, patatas, topinambur y frutos secos
54427
Repostería vespertina para disfrutar en el calor del hogar
/material/contents/54427/1732710891_portadareposteria.webp
/aptc/reposteria-vespertina-otonal-para-disfrutar-en-el-calor-del-hogar/
Repostería de otoño e invierno
Repostería vespertina para disfrutar en el calor del hogar
29611
Tapa de vichyssoise de espárragos con taquitos de salchichón ibérico
/material/aptc/recetas-rev/tapa-de-vichyssoise-de-esparragos-con-taquitos-de-salchichon-iberico.jpg
/aptc/tapa-de-vichyssoise-de-esparragos-con-taquitos-de-salchichon-iberico/
tapa-de-vichyssoise-de-esparragos-con-taquitos-de-salchichon-iberico.jpg
Tapa de vichyssoise de espárragos con taquitos de salchichón ibérico

Raciones
4

tick image

Habla ahora…