Recetas

Receta

Tomates verdes fritos

tomates-verdes-fritos-1_0.jpg
500 g de tomates verdes o poco maduros
100 g de harina normal de trigo
50 g de harina de maíz
1 huevo
125 g de yogur natural
50 ml de leche
Cayena en polvo
Sal
Pimienta

Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas de 1 cm de grosor aprox. Los salamos y los colocamos sobre papel absorbente para que pierdan humedad. Batimos el huevo y lo mezclamos con el yogur y la leche. En un cuenco aparte, mezclamos las harinas, una pizca de sal, pimienta y cayena en polvo. Calentamos una sartén grande con aceite de oliva a fuego medio-alto. Pasamos las rodajas de tomate por la mezcla de huevo y yogur, escurrimos y rebozamos. Freímos los tomates y los posamos sobre papel. Los podemos acompañar de distintas salsas, como mayonesa, tomate, remoulade o yogurt.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30090
Lentejas estofadas clásicas.
/material/aptc/recetas-rev/lentejas-estofadas-1.jpg
/aptc/lentejas-estofadas-1/
lentejas-estofadas-1.jpg
Lentejas estofadas clásicas.
27521
Gazpacho de remolacha
/material/aptc/images/aptc/68017/gazpacho-de-remolacha_0.jpg
/aptc/gazpacho-de-remolacha/
gazpacho-de-remolacha_0.jpg
Gazpacho de remolacha
32249
Carne de avestruz
/material/aptc/recetas-rev/carne-de-avestruz.jpg
/aptc/carne-de-avestruz/
carne-de-avestruz.jpg
Carne de avestruz

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
2

tick image

Habla ahora…