Recetas

Receta

Tortilla con queso, pavo y champiñón

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8 huevos frescos
4 lonchas de fiambre de pavo
100 g de queso Monterubio
4 champiñones
1 cebolleta pequeña
Sal
Aceite de oliva.

Pelamos y picamos la cebolleta en juliana fina. Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, añadimos la cebolleta y cocinamos a fuego lento durante 5 minutos. Añadimos el champiñón y dejamos 5 minutos más. Sacamos y reservamos.
Por otro lado, picamos el pavo y el queso, lo mezclamos y reservamos en cuatro partes.
Para la tortilla, batimos dos huevos. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, cuando esté humeando añadimos el huevo batido, cubriendo toda la superficie. Cuando se cocine un poco, añadimos una parte del pavo y queso y otra parte del champiñón y la cebolleta, sazonamos y doblamos, en forma de medio círculo, cocinamos por ambos lados hasta que quede cuajado.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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