Pedimos al pescadero que nos limpie la trucha y la prepare en filetes con su piel partidos por la mitad. En una sartén, con unas gotas de aceite de oliva, la marcamos por ambos lados hasta conseguir una costra crujiente pero dejando el centro rosado. En un bol, mezclamos el vino blanco, la miel, el vinagre y el zumo limón y el de naranja. Sumergimos la trucha en la mezcla dentro del bol y dejamos marinar mientras se cuecen las verduras. Mientras, lavamos, pelamos y cortamos las verduras en juliana y las doramos con un poco de aceite en el wok. Salpimentamos y regamos con un poco de la marinada de la trucha. Rallamos un poco de jengibre y dejamos cocer unos minutos con la tapa puesta. Retiramos cuando las verduras estén cocidas, pero al dente. Para emplatar hacemos una cama de verduras y colocamos la suprema de trucha sobre la guarnición. Salseamos y terminamos con un cordón de aceite de oliva.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…