Recetas

Receta

Trucha en salsa verde

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4 truchas
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 lima
 100 ml de aceite
100 ml de vino blanco
100 ml de caldo de pescado
3 cucharadas de perejil picado
Pimienta
Sal. 

Vaciar las truchas y lavarlas. Secarlas con papel, salpimentarlas por dentro y por fuera. Calentar el aceite en una sartén -reservar 2 cucharadas-y freír las truchas. Pelar los dientes de ajo y la cebolla; picarlos muy fino y rehogarlos en el aceite caliente sin que lleguen a coger color. Agregar el vino blanco, el caldo de pescado y dos cucharadas de perejil. Mover la salsa con una cuchara de madera y cocer 5 minutos. Incorporar las truchas a la salsa, dar un hervor y retirar del fuego. Lavar la lima y cortarla en gajos. Servir las truchas con la salsa, los gajos de lima y espolvorear con el perejil restante.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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