Recetas

Receta

Trufas heladas

trufas-helada_0.jpg
1 tableta de chocolate Nestlé postres intenso
200g nata montada
50g mantequilla
3 cucharadas azúcar lustre
Fideos de chocolate o cacao en polvo
 
  1. Fundir el chocolate troceado con la mantequilla y el azúcar.
  2. Cuando esté frío, mezclarlo con la nata y dejarlo en el congelador hasta que se endurezca.
  3. Con dos cucharitas, formar unas bolitas y dejarlas otra vez en el congelador para que se vuelvan a enfriar.
  4. Darles forma de nuevo y rebozarlas con fideos de chocolate o cacao. Servirlas muy frías en cápsulas de papel rizado.

Descubre todos los productos NESTLE en El Supermercado El Corte Inglés

Recuerda que también puedes descargarte nuestra Receta.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

trufas-helada_1.jpg

Añádelo a tu cesta de la compra

NESTLE POSTRES INTENSO CHOCOLATE NEGRO PARA REPOSTERÍA FÁCIL DE FUNDIR SIN GLUTEN TABLETA 200 G

Nuestra Sugerencia

Te sugerimos

30601
Trufas de chocolate y pecanas
/material/aptc/images/aptc/2063962/trufas-de-chocolate-y-pecanas_0.jpg
/aptc/trufas-de-chocolate-y-pecanas/
37729
Pechuga de pollo con espárragos trigueros
/material/contents/37729/1679588102_shutterstock_1115000720.jpg
/aptc/pechuga-de-pollo-con-esparragos-trigueros/
1679588102_shutterstock_1115000720.jpg
Pechuga de pollo con espárragos trigueros
28687
Presa ibérica marinada, encurtidos y escarola
/material/aptc/recetas-rev/presa-iberica-marinada-encurtidos-y-escarola.jpg
/aptc/presa-iberica-marinada-encurtidos-y-escarola/
presa-iberica-marinada-encurtidos-y-escarola.jpg
Presa ibérica marinada, encurtidos y escarola
27681
MasterChef 2: Pimientos de piquillo rellenos de sobras de lubina al horno con patatas y cebolla
/material/aptc/recetas-rev/pimientos-de-piquillo-rellenos-de-sobras-de-lubina-al-horno-con-patatas-y-cebolla_0.jpg
/aptc/pimientos-de-piquillo-rellenos-de-sobras-de-lubina-al-horno-con-patatas-y-cebolla/
pimientos-de-piquillo-rellenos-de-sobras-de-lubina-al-horno-con-patatas-y-cebolla_0.jpg
MasterChef 2: Pimientos de piquillo rellenos de sobras de lubina al horno con patatas y cebolla

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…