Recetas

Receta

Wok de Ternera Gallega con pimientos

wok-de-ternera-gallega-con-pimientos_0.jpg
 800 gr de Ternera IGP Gallega para saltear
6 cucharadas de salsa de soja
4 cucharadas de aceite de sésamo
2 dientes de ajo
1
5 cucharada de jengibre
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 cucharada semillas de sésamo tostadas
Aceite de Oliva Virgen Extra

Cortar la carne en tiras un poco anchas y macerarlas junto con la soja, el aceite de sésamo el ajo y el jengibre al menos 12 horas en nevera.

Dejar en adobo en la nevera 12h.

Con el wok bien caliente, añadir un poco de aceite y saltear la carne sin el líquido de maceración durante unos segundos hasta que los trozos adquieran un tono dorado.

Saltear hasta dorar.

Apartar la carne a los lados del wok y añadir los pimientos cortados en juliana fina al centro, cocinar durante unos segundos hasta que tomen color y saltear a fuego vivo mezclando carne y pimientos.

Saltear a fuego fuerte.

Para emplatar, añadir el jugo de maceración de la carne y las semillas de sésamo al último momento. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

http://ecihdvod.edgesuite.net/DCTM/MEDIA03/201904/30/001WWWA3502A90D013179BDA55448E874BCDE3_1_CFG1080.mp4
/material/aptc/images/aptc/2272341/wok-de-ternera-gallega-con-pimientos_0.jpg
28531
Lomo de ternera asado con setas de otoño
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono/
lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono.jpg
Lomo de ternera asado con setas de otoño
30224
Revuelto de pulpo y gulas en ajillo
/material/aptc/recetas-rev/revuelto-de-pulpo-y-gulas-en-ajillo.jpg
/aptc/revuelto-de-pulpo-y-gulas-en-ajillo/
revuelto-de-pulpo-y-gulas-en-ajillo.jpg
Revuelto de pulpo y gulas en ajillo
30261
Mousse de níspero
/material/aptc/recetas-rev/mousse-de-nispero.jpg
/aptc/mousse-de-nispero/
mousse-de-nispero.jpg
Mousse de níspero

tick image

Habla ahora…