Recetas

Receta

Zarzuela de mariscos y rape

zarzuela-de-mariscos-y-rape.jpg
1 kg de almejas
1 kg de anillas de calamar
1 kg de langostinos
1 kg de rape
3 cebollas
3 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
Pan rallado
1/2 vaso de zumo de limón
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azafrán
2 cayenas

Hacemos unas almejas a la marinera con 1 cebolla y dos dientes de ajo, incorporando el vino, las cayenas, sal, pimienta y zumo de limón. Sofreímos dos cebollas cortadas en dados y el ajo picado. Cuando cojan color, añadimos los calamares troceados y sazonamos. Añadimos el resto del vino y dejamos cocer unos 30 minutos. Después, marcamos los langostinos pelados en la sartén. En la misma sartén hacemos sus cabezas, hasta que suelten el jugo, y lo colamos en el chino. Lo agregamos a las almejas, junto con los calamares y los langostinos, dejando cocer a fuego suave. Partimos las rodajas de rape en cuatro, las salamos, marcamos a la sartén y agregamos el resto de ingredientes, con un poco de azafrán y dejamos cocer unos 10 minutos.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37493
Cachopo de piñones y roquefort
/material/aptc/images/aptc/2345070/cachopo-de-pinones-y-roquefort_0.jpg
/aptc/cachopo-de-pinones-y-roquefort/
cachopo-de-pinones-y-roquefort_0.jpg
Cachopo de piñones y roquefort
37597
Receta fácil de cocido en la olla exprés
/material/aptc/recetas-rev/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres.jpg
/aptc/receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres/
receta-facil-de-cocido-en-la-olla-expres.jpg
Receta fácil de cocido en la olla exprés
28754
Lasaña de setas
/material/aptc/recetas-rev/lasana-de-setas.jpg
/aptc/lasana-de-setas/
lasana-de-setas.jpg
Lasaña de setas

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…