La ventresca es la parte más grasa y más sabrosa del bonito. Se selecciona cuidadosamente a mano para que sólo las mejores piezas se envasen. Cada bonito únicamente tiene una ventresca, lo que lo hace un producto muy exclusivo.


store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Cantidad
111 g
Información general
Denominación
Ventresca de Bonito del Norte
Cantidad neta
111 g
Peso neto escurrido
204 g
Nombre del operador
Conservas Remo, S.L.
Dirección del operador
Polígono de la Peñona, Calle de la Mecánica, 302 - 33691 Veriña (Gijón)
Lugar de procedencia del alimento
Denominacion de origen del Principado de Asturias
Otras menciones obligatorias en la etiqueta
Ingredientes sin aditivos. Ácidos grasos Omega 3 y Omega 6
SOSTENIBILIDAD - Intolerancia
Sin Gluten
Sin Lactosa
Sin Huevo
Ingredientes y alergenos
  • Ventresca de Bonito del Norte, Aceite de Oliva y Sal.
Envíos y devoluciones
Envíos
Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

Menorca, Ibiza y Formentera, España peninsular, Mallorca

5,90 €

1 €

Canarias (Tenerife, Gran Canaria), Canarias (Lanzarote, Fuerteventura, La Palma, Hierro y Gomera), Unión Europea

5,90 €

-

España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Canarias (Tenerife, Gran Canaria)-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones
Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda
Información Nutricional
100 g
Cantidad/Unidad
(VRN)
Valor energético
1719 kJ
-
Valor energético
415 kcal
-
Grasas
37 g
-
saturadas
6.3 g
-
Hidratos de carbono
2 g
-
Azúcares
0.5 g
-
Proteínas
19.8 g
-
Sal
0.25 g
-
×
×
×
×