Ventresca de atún rojo salvaje en aceite de oliva Don Bocarte

Don Bocarte

Ventresca de atún rojo salvaje en aceite de oliva Don Bocarte

  • Envío GRATIS a España desde 100€ en Club de Gourmet.

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Ventresca de atún rojo salvaje en aceite de oliva. Incluye un sobre con sal en escamas. Don Bocarte elabora este producto a partir de atunes frescos pescados mediante el tradicional método de la almadraba, procedentes del Océano Atlántico, Barbate, entre abril, mayo y junio.


Características
Cantidad
85 g
Información general
Denominación
Ventresca de atún rojo en aceite de oliva
Nombre del operador
Conservas Selección Santoñesa, S.L.
C/ Baldomero Villegas, s/n, Apdo. 170, 39740 Santoña
Cantidad neta
120 g
Conservación
Conservar a temperatura ambiente.
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Atún rojo (La Almadraba), aceite de oliva y sal.
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Valor energético190.2 kcal0%
Grasas8.2 g0%
saturadas1.8 g0%
Hidratos de carbono0 g0%
Azúcares0 g0%
Proteínas29.1 g0%
Sal0.5 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013319400134 |

EAN:

8437000227519