
Suave elaborado a partir del producto de la fermentación del arroz. Su color oscila entre el blanco y el dorado pálido.
Es el único vinagre usado en la cocina japonesa, con el que se sazonan numerosos platos como el popular sushi, lo que hace es intervenir en la elaboración del arroz que acompaña al pescado en las diferentes formas de sushi que existen.
El vinagre de arroz tiene un sabor sutil, pero ácido y es más suave que otros tipos de vinagre.
Vinagre de arroz especial Sushi Komeku
6,90 €
- Zona
- Asia - Japón
- Recomendaciones
- Verter directamente sobre arroz de sushi, verduras, vinagretas etc.
- Cantidad
- 500 ml
- Acidez:
- 4,5%.
Domicilio
SUPERCOR
5,90 €
1 €
5,90 €
-
7,90 €
-
7,90 €
-
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.