Foie Gras de Pato con Pedro Ximenez Reserva San Emilio de Lustau en bloc Imperia

Imperia

Foie Gras de Pato con Pedro Ximenez Reserva San Emilio de Lustau en bloc Imperia

  • Envío GRATIS a España desde 100€ en Club de Gourmet.

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Maridaje de una fina emulsión de foie gras fresco, caracterizada por una entrada potente en boca y una estancia suave una vez degustado el producto, que porta suavidad y carnosidad a la elaboración, con el Pedro Ximenez, que aporta un sútil punto dulce, propia de esta variedad gastrónomica de Jerez, que se caracteriza por ser un vino denso, aterciopelado y suave, de color oscuro como la caoba, aroma frutoso que recuerda a pasas, resultado de la fermentación de las uvas previamente soleadas.


Características
Origen
- Riudellots de la Selva - Girona
Zona
Europa - España - Cataluña
Cantidad
130 g
Otros datos de interés
El bouquet de esta nueva especialidad de Imperia, generoso en la comunion de sabores, recrea para el gourmet el maridaje clásico por excelencia: foie gras y vino dulce.
Información general
Denominación
FOIE GRAS DE PATO
Nombre del operador
PROGUST, S.L.
Avda. Mas Vila, n°102 N1 - 17457 Riudellots De La Selva - GIRONA
Peso neto
130 g
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Hígado graso de pato 95%, agua, pasas, Pedro Ximenez 1%, sal, pimienta blanca, conservador E-250 y antioxidante E-300
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Hidratos de carbono4.6 g0%
Proteínas5.3 g0%
Sal1.8 g0%
Grasas45 g0%
Azúcares3.5 g0%
Valor energético442 kcal0%
saturadas20 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013301100403 |

EAN:

8427828200535