Escamas de bonito ahumado Katsuobushi Wadakyu Japón

Wadakyu

Escamas de bonito ahumado Katsuobushi Wadakyu Japón

  • Envío GRATIS a España desde 100€ en Club de Gourmet.

    Excepto Entrega en 2 horas o a la hora que tú quieras

Información

Envío y devoluciones

Disponibilidad en Centros

Katsuobushi es el nombre de un bonito seco ahumado y cortado en copos de elaboración japonesa. Dará toque especial a sus platos aportándoles sabor salado, ahumado y sabroso.


Características
Zona
Asia - Japón
Cantidad
40 g
Recomendaciones:
Utilizado especialmente como base para caldo de bonito, que según la intensidad se podrá añadir a sopas, guisos, salsas, etc.
Es uno de los ingredientes principales del dashi, que junto al alga kombu y agua, forman la base para elaborar multitud de sopas.
Información general
Denominación
Katsuobushi Standard
Nombre del operador
Wadakyu Europe, S.L.
Pol Ind A Granxa Rúa B2 S/N, 36475 O Porriño
Cantidad neta
40 g
Conservación
Consérvese en lugar fresco y seco. Una vez abierto se recomienda consumir antes de 1 semana.
Instrucciones
1. En una cacerola poner a hervir 1L de agua, cuando hierva añadir 40 g de Katsuobushi. 2. Cocine a fuego lento durante 1 minuto. Apague el fuego y espere unos minutos hasta que el Katsuobushi se quede en el fondo de la cacerola. Escurrir Katusobushi usando un colador. Usted puede escurrir y reutilizar el Katsuobushi hasta 24 horas después, para hacer un segundo caldo. (Guarde el Katsuobushi utilizado en la nevera).
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
100% bonito de altura (Katsuwonus pelamis)
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Valor energético369 kcal0%
Grasas5.2 g0%
saturadas1.7 g0%
Hidratos de carbono0.1 g0%
Azúcares0.1 g0%
Proteínas80.6 g0%
Sal0.3 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013321601349 |

EAN:

8436566460033