
Katsuobushi es el nombre de un bonito seco ahumado y cortado en copos de elaboración japonesa. Dará toque especial a sus platos aportándoles sabor salado, ahumado y sabroso.
Escamas de bonito ahumado Katsuobushi Wadakyu Japón
7,90 €
- Zona
- Asia - Japón
- Cantidad
- 40 g
- Recomendaciones:
- Utilizado especialmente como base para caldo de bonito, que según la intensidad se podrá añadir a sopas, guisos, salsas, etc.
Es uno de los ingredientes principales del dashi, que junto al alga kombu y agua, forman la base para elaborar multitud de sopas.
- Denominación
- Katsuobushi Standard
- Instrucciones
- 1. En una cacerola poner a hervir 1L de agua, cuando hierva añadir 40 g de Katsuobushi. 2. Cocine a fuego lento durante 1 minuto. Apague el fuego y espere unos minutos hasta que el Katsuobushi se quede en el fondo de la cacerola. Escurrir Katusobushi usando un colador. Usted puede escurrir y reutilizar el Katsuobushi hasta 24 horas después, para hacer un segundo caldo. (Guarde el Katsuobushi utilizado en la nevera).
- Cantidad neta
- 40 g
- Nombre del operador
- Wadakyu Europe, S.L.
- Dirección del operador
- Pol Ind A Granxa Rúa B2 S/N, 36475 O Porriño
- 100% bonito de altura (Katsuwonus pelamis)
- Consérvese en lugar fresco y seco. Una vez abierto se recomienda consumir antes de 1 semana.
Domicilio
SUPERCOR
5,90 €
1 €
5,90 €
-
7,90 €
-
7,90 €
-
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.