
La pasta italiana Pappardelle de Cipriani es muy difícil de encontrar entre nuestras fronteras, es una auténtica delicatessen para los amantes de la buena mesa.
La clásica masa de pasta Cipriani, una combinación inigualable de delgadez y elasticidad, suave y con un rendimiento extraordinario. Un excelente equivalente a la pasta casera: extender y cortar superficies de trabajo de mármol antiguas. Su "cuerpo" se presta para dar sabor a algunos condimentos como ragú o salsa de champiñones.
Pasta italiana Pappardelle bianchi extra fino al huevo Cipriani
8,50 €
- Zona
- Europa - Italia
- Recomendaciones
- Tiempo de cocción 2 minutos
- Cantidad
- 250 g
- Denominación
- Pasta pappardelle al huevo
- Cantidad neta
- 250 g
- Nombre del operador
- Delitast, S.L.
- Dirección del operador
- Gorcs Llado 99-107, nave 4, Pol. ind. Can Salvatella - 08210 Barbera del Valles (Barcelona)
- semolina de trigo duro, huevo 25%
- Conservar en un lugar fresco y seco.
Domicilio
SUPERCOR
5,90 €
1 €
5,90 €
-
7,90 €
-
7,90 €
-
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.