Caviar de erizo Los Peperetes

Los Peperetes

Caviar de erizo Los Peperetes

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Información

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Es un producto cuya utilización ha experimentado un considerable auge, destacando su cada vez mayor presencia en la nueva cocina.

El erizo procede de las lonjas de Fisterra, O Grove y Aguiño. Se extrae del mar mediante buceo durante enero, febrero, marzo y abril. La forma de procesarlo consiste en abrirlo y una vez extraídas las gónadas (huevas) se lavan y se seleccionan.

Si aún no lo has probado, ¡no dejes de hacerlo!. Su consumo es tradicional en el norte de España y cada vez es más utilizado por los grandes chefs en la alta cocina.

Te sorprenderá su sabor a mar, su aroma y la suavidad de su textura. Exige una producción muy laboriosa y cuidadosa, con la extracción de las huevas de manera natural y siempre en su temporada adecuada, entre enero y marzo, para garantizar el mejor sabor.

Utilizar a modo de paté sobre tostas con condimentos como por ejemplo queso o mantequilla. En cocina para la realización de múltiples platos como revueltos y tortillas o en paellas de pescado y mariscos.


Características
Zona
Europa - España
Cantidad
95 gne
Información general
Denominación
Caviar de erizo
Nombre del operador
Jelopa, S.L.
C/ Valetín Viqueira, 28, 36610 Carril-Vilagarcía de Aurosa, Pontevedra.
Peso neto
120 g
Conservación
Conservar a temperatura ambiente en lugar fresco y seco.
Instrucciones
Abrir y consumir al gusto.
Ingredientes y alérgenos
Ingredientes
Huevas de erizo, agua y sal.
Información nutricional por cada 100g
Cantidad% CDR*
Hidratos de carbono3.5 g0%
Proteínas14.9 g0%
Sal0.39 g0%
Grasas3.5 g0%
Azúcares0 g0%
Fibra alimentaria0 g0%
Valor energético109 kcal0%
saturadas0.5 g0%

CDR = Cantidad Diaria Recomendada

Referencia:

013321200274 |

EAN:

8437001961634