
Es rica en sulfuro de hidrógeno lo que le aporta un sabor muy particular que nos podría recordar al huevo frito o al huevo cocido.
La sal negra de India o kala namak, es un sal de origen volcánico que se utiliza sobre todo en la cocina hindú o pakistaní y se encuentra en la cadena de montañas del Himalaya.
Es un tipo de sal mineral de roca no refinada muy especial y con menos poder de salar.
Comparada con la sal común tiene menos contenido en sodio lo que la hace recomendable para todas aquellas personas que necesiten dietas bajas en sodio. Es rica en sulfuro de hidrógeno lo que le aporta un sabor muy particular que nos podría recordar al huevo frito o al huevo cocido.
Basta con que pongas pan, aceite y esta sal para poder extraer su peculiar sabor. También se puede usar en arroz a banda o en ensaldas.
Origen producto: Pakistán.
Sal negra del Himalaya Regional Co.
3,90 €
- Origen
- - Novelda - Alicante
- Zona
- Europa - España - Comunidad Valenciana
- Recomendaciones
- Basta con que pongas pan, aceite y esta sal para poder extraer su peculiar sabor. También se puede usar en arroz a banda o en ensaldas.
- Cantidad
- 180 g
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