Es la calidad de la materia prima y la forma en la que se corta y cocina lo que otorga al pulpo Currimar ese sabor único tan similar a la del pulpo recién cocinado. Bañado en un excelente Aove, resulta un bocado inolvidable.
Pulpo en aceite de oliva Currimar
19,90 €
- Origen
- - Lugo
- Zona
- Europa - España - Galicia
- Recomendaciones
- Si se acompaña de patata hervida, unos granos de sal y un ligero espolvoreado de pimentón, estarán ustedes disfrutando el pulpo "a feira", uno de los pilares de la gastronomía gallega.
- Cantidad
- 150 g
- Otros datos de interés:
- Producto realizado de forma artesanal y siguiendo el método tradicional.
- Denominación
- Pulpo en aceite de oliva virgen extra
- Instrucciones
- Consumo directo sin tratamiento térmico adicional.
- Cantidad neta
- 205 g
- Peso neto escurrido
- 150 g
- Nombre del operador
- Conservas artesanas curricán, S.L
- Dirección del operador
- Polígono Industrial Camba, parcela 29-30, 27877 Xove, Lugo.
- Pulpo (octopus vulgaris) y aceite de oliva virgen extra.
- Conserva en lugar fresco, seco y preservado de la luz. Una vez abierto, si el contenido no es totalmente consumido, se aconseja cubrir el producto con aceite de oliva virgen extra y mantener en refrigeración.
Domicilio
SUPERCOR
5,90 €
1 €
5,90 €
-
7,90 €
-
7,90 €
-
Más información sobre gastos de envío.
Calculando la fecha de entrega....
PARCIALES
TOTALES
VOLUMINOSOS
5,90€
7,90€
30€
12€
18€
30€
-
40€
-
Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.
Devolución GRATUITA en nuestras tiendas. Consulta las condiciones de devolución.