Castillo de Canena ha creado una receta propia, original y sorprendente de la salsa Harissa (pimiento rojo seco, cayena, ajo, cilantro y alcaravea) que infusiona en sus mejores aceites de oliva extra vírgenes arbequinos.

Se trata de un aceite de color rojo/anaranjado y transparente. Perfil organoléptico que se corresponde perfectamente en nariz y boca, pero con el sorprendente picante natural de cayena en esta última. Presenta en primer plano aromas tostados y pungentes de cayena, seguido de especias donde se identifican el ajo, cilantro y alcaravea en combinación equilibrada e intensificada con los aromas frutales del aceite arbequino.

store/product_detail/related_offers
store/product_detail/packs
store/product_detail/other_works
Características
Origen
- Jaén
Zona
Europa - España - Andalucía
Recomendaciones
Carnes, pasta, dipping, humus, costillas a la barbacoa, alitas de pollo, mazorcas de maíz, patata al horno, patatas fritas, pasta y pizzas, ensaladas, sandwiches y hamburguesas.
Cantidad
250 ml
Envíos y devoluciones

Envíos

Lugar de envio
Gastos de envío

Domicilio

SUPERCOR

España peninsular, Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera

5,90 €

1 €

Portugal Islas (Azores y Madeira), Unión Europea

5,90 €

-

España peninsular, Mallorca-Entrega en 2 horas

7,90 €

-

Más información sobre gastos de envío.

Calculando la fecha de entrega....

Devoluciones

Origen
Gastos de envío

PARCIALES

TOTALES

VOLUMINOSOS

España peninsular y Baleares

5,90€

7,90€

30€

Canarias

12€

18€

30€

Ceuta y Melilla

-

40€

-

Alimentación: Debido al rápido deterioro o caducidad de todo producto alimenticio, no se admiten cambios y/o devoluciones de los mismos.

Devolución GRATUITA en nuestros Centros Comerciales. Consulta las condiciones de devolución.

Disponibilidad en tienda

Productos relacionados

×
×
×
×
comparar