
Anchoas del Cantábrico artesanales 10 lomos Casa Santoña
Elige variante
Características
Información Nutricional
Compartir
Características
Exquisitas anchoas OO del Cantábrico elaboradas artesanalmente por una empresa familiar.
Después de tres generaciones, seguimos elaborando artesanalmente unas deliciosas anchoas del Cantábrico, mediante métodos tradicionales, consiguiendo un producto bajo en sal y sin espinas con un sabor increíble.
Pandereta con 44 lomos de anchoas OO del Cantábrico, elaboradas artesanalmente mediante métodos manuales. Para su conservación se envasan en aceite de girasol.
Pueden degustarse en tostada con tomate y aceite o con mantequilla, resultan ideales para incorporarlas al tapeo y la pequeña cocina mediante gildas, con alcachofas, espárragos, matrimonios con boquerón en vinagre, etc. con lo que se sitúan en la más alta cota de la cocina española.
Modelo: 8437011464026
Referencia: 001013319800242
EAN: 8437011464026
Información general
Anchoa en aceite de girasol
90.0 g
60.0 g
Casa Santoña de Andalucia, S.L.
Polig. Ind. Parsi, C/ Parsi manza 6, nave 9, 41016 - Sevilla - España
Ingredientes y alérgenos
Anchoa del Cantábrico (Engraoulis encrasicholus), aceite de girasol 0.2°.
Sin espinas. Artesanales. Envasado al vacío.
Conservación y utilización
Refrigerado entre 5 - 12°C.
- Zona
- Europa - España
- Recomendaciones
- Atemperar 10-15 minutos antes de consumir fuera del refrigerador con un chorro de aceite virgen extra por encima, habiendo escurrido el aceite de cobertura.
- Cantidad
- 60 g
Selecciona tipo de envío
Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas