Anchoas del Cantábrico artesanales 10 lomos Casa Santoña

Características
Información Nutricional
Compartir
Características

Exquisitas anchoas OO del Cantábrico elaboradas artesanalmente por una empresa familiar.

Después de tres generaciones, seguimos elaborando artesanalmente unas deliciosas anchoas del Cantábrico, mediante métodos tradicionales, consiguiendo un producto bajo en sal y sin espinas con un sabor increíble.

Pandereta con 44 lomos de anchoas OO del Cantábrico, elaboradas artesanalmente mediante métodos manuales. Para su conservación se envasan en aceite de girasol.

Pueden degustarse en tostada con tomate y aceite o con mantequilla, resultan ideales para incorporarlas al tapeo y la pequeña cocina mediante gildas, con alcachofas, espárragos, matrimonios con boquerón en vinagre, etc. con lo que se sitúan en la más alta cota de la cocina española.

Modelo: 8437011464026
Referencia: 001013319800242
EAN: 8437011464026

Información general

Denominación
Anchoa en aceite de girasol
Cantidad neta
90.0 g
Peso neto escurrido
60.0 g
Nombre del operador
Casa Santoña de Andalucia, S.L.
Dirección del operador
Polig. Ind. Parsi, C/ Parsi manza 6, nave 9, 41016 - Sevilla - España

Ingredientes y alérgenos

Anchoa del Cantábrico (Engraoulis encrasicholus), aceite de girasol 0.2°.
Otras menciones obligatorias en la etiqueta
Sin espinas. Artesanales. Envasado al vacío.

Conservación y utilización

Refrigerado entre 5 - 12°C.
Zona
Europa - España
Recomendaciones
Atemperar 10-15 minutos antes de consumir fuera del refrigerador con un chorro de aceite virgen extra por encima, habiendo escurrido el aceite de cobertura.
Cantidad
60 g

Selecciona tipo de envío

Devolución GRATUITA en todas nuestras tiendas