La más joven de las tres curaciones de Dehesa de Los Llanos. Queso artesano Manchego de tres meses de curación mínima, textura cremosa y color blanco marfil. Olor láctico que puede recordar a natas, mantequilla y yogur. Sabor agradable y elegante.

Todos nuestros quesos son aptos para alérgicos al huevo e intolerantes a la lactosa.

Queso manchego semicurado Dehesa de los Llanos

MODELO: .

      REFERENCIA: 001013365200289 | EAN: 8437006436007
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      Características
      Origen
      DO Queso Manchego - Albacete
      Zona
      Europa - España - Castilla La Mancha
      Premios
      Medalla Oro World Cheese Awards 2013
      Medalla Plata World Cheese Awards 2010 2007
      Cantidad
      1
      Otros datos de interés:
      ¿El secreto de estos quesos únicos? Una elaboración cuidadosa y un proceso de maduración lento, donde la tecnología consigue unir las características de un queso artesano - sabor, aroma, textura, nutrición - con el rigor de los procedimientos que garantizan su calidad y sanidad.
      Así, las tres curaciones se elaboran con leche cruda procedente del rebaño de la propia finca y corteza natural: el hecho de que la leche sea cruda permite conservar los fermentos naturales, lo que conlleva que el queso pueda desarrollar matices propios, imposibles de lograr con otro tipo de fermentos estándar.
      Para conseguir esta leche de calidad, el ganado está alojado en condiciones inmejorables y alimentado con los mejores forrajes y henos, producidos en la misma finca y a los que se añaden plantas aromáticas de la propia Dehesa, lo que confiere a los quesos un toque único y especial.

      Información general

      Denominación
      Queso Manchego D.O. Semi Curado
      Instrucciones
      Servir siempre a temperatura ambiente.
      Cantidad neta
      1 Kilogramos
      Nombre del operador
      Dehesa de los Llanos, S.L
      Dirección del operador
      Crtra. De las Peñas de San Pedro km 5.5, 02006 Albacete.
      Otras menciones obligatorias en la etiqueta
      Servir siempre a temperatura ambiente, preferiblemente junto con otros productos curados como jamón. Muy buena combinación con vinos tintos. Excelente para disfrutar en el postre con productos como membrillo y otras mermeladas de frutas.

      Producción Local

      DOP
      Este sello identifica un producto originario de un lugar determinado y su relación con el área geográfica es esencial para la calidad o las características del producto. Además, Todas las fases de producción se realizan en esa área concreta.

      Ingredientes y alergenos

      • Leche de oveja, cuajo, fermentos, sal. Contiene leche.

      Conservación y utilización

      • Refrigerado 4 - 8 °C.
      Información Nutricional
      25 g
      100 g
      Ración de 25 g
      Tamaño de referencia para 100 g
      Cantidad/Unidad
      (VRN)
      Cantidad/Unidad
      (VRN)
      Valor energético
      502.08 kJ
      -
      1799.12 kJ
      -
      Valor energético
      108 kcal
      -
      430 kcal
      -
      Grasas
      9 g
      -
      34 g
      -
      saturadas
      7 g
      -
      26 g
      -
      Hidratos de carbono
      0.5 g
      -
      0.5 g
      -
      Azúcares
      0.5 g
      -
      0.5 g
      -
      Proteínas
      6 g
      -
      23 g
      -
      Sal
      0.4 g
      -
      1.6 g
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