Terre Exotique
Mostazas gourmet
Colman's
Mostaza inglesa Colman's
Club del Gourmet
Mostaza con miel Club del Gourmet
Club del Gourmet
Mostaza en grano Club del Gourmet
Club del Gourmet
Mostaza de Dijon Club del Gourmet
Club del Gourmet
Mostaza a la antigua Club del Gourmet
La Grande Épicerie Paris
Mostaza de Reims La Grande Épicerie de París
A L'Olivier
Mostaza de trufa negra A L'Olivier
Terre Exotique
Mostaza de trufa Terre Exotique
Tiptree
Mostaza en grano Tiptree
DESCUBRE UNA GRAN VARIEDAD DE MOSTAZAS EN EL CLUB DEL GOURMET
Las mostazas son una de las salsas y condimentos preferidas para las comidas. Se pueden añadir a una gran cantidad de platos y ofrecen una variedad amplísima que jamás creerías. Desde las más clásicas, como la de Dijon, a otras apuestas de lo más original como las que se mezclan con miel, pera, calabaza, trufa negra, higos… ¡sorpréndete con las exquisitas variedades! En la sección especializada de salsas encontrarás variantes de las salsas más populares como el mojo picón canario, mayonesa con gin o salsa de tomate Premium con mascarpone, y algunas creaciones de lo más originales que mezclan diferentes sabores, como la línea de Dabiz Muñoz. También hay salsas de inspiración asiática, con diferentes finalidades: para ensaladas, noodles, arroz, carnes…
POTENCIA EL SABOR DE TUS PLATOS CON LA MOSTAZA Y OTROS ADEREZOS
Si no eres muy fan de la mostaza, hay una gran variedad de alternativas para elevar el sabor de tus platos. Básicos y esenciales de la cocina, como la sal, se convierten en un ingrediente Premium con las variedades tan exquisitas que encontrarás en el Club del Gourmet en distintos formatos: molinillos, escamas, flor de sal, diamante de sal para rallar sobre tus platos… estilos como la sal negra o la rosa y con procedencias exclusivas como el Himalaya, Ibiza, el Mar Egeo… También puedes aderezar tus comidas con otras especias y condimentos: pimienta negra, blanca y ajo de calidad superior, azafrán molido manchego, cebollino liofilizado, vainilla de Madagascar, pimentón de la Vera, Agua de rosa, enebro… ¡perfectas para creaciones culinarias muy top!