
Barrita energética Race Day 40g Banana & Ginger 226ERS
Barrita energética de 40 gramos elaborada con frutas secas y semillas de calabaza, apta para veganos. Contiene pasta de higo, pasta de dátil, copos de banana, aceite de girasol, amilopectina, aminoácidos ramificados en proporción 8:1:1 (L-leucina, L-isoleucina, L-valina), semillas de calabaza, complejo vitamínico con 10 vitaminas al 50% del valor de referencia de nutrientes, jengibre en polvo y aroma natural de plátano. Los ingredientes con asterisco provienen de agricultura ecológica. Aporta entre 124 y 175 kilocalorías y entre 15 y 25 gramos de hidratos de carbono según el sabor. Se presenta envasada individualmente en papel de aluminio de 10 milímetros. No contiene ingredientes animales ni organismos modificados genéticamente. No contiene alérgenos como gluten, crustáceos, huevo, pescado, cacahuetes, soja, leche, frutos de cáscara, apio, mostaza, sésamo, dióxido de azufre, moluscos ni altramuz. La vida útil es de 18 meses desde la fabricación, siempre que se conserve en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor y luz intensa.
Modo de uso
Tomar una barrita Race Day cada 30-60' según las necesidades tanto en entrenamientos como en competiciones. También es perfecta para tomar antes de hacer deporte y cubrir las necesidades de energía de ese momento previo al ejercicio.
Cantidad neta
40g
Tipo de envase
Barrita de 40g envasada individualmente en papel de aluminio de 10mm.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco, fuera del alcance de los niños, alejado de fuentes de calor y luz intensa y directa.
Vida útil
18 meses desde la fabricación referido al producto cerrado, sin usar.
Ingredientes
Pasta de higo, pasta de dátil, banana flakes, aceite de girasol*, amilopectina, aminoácidos ramificados 8:1:1 (L-leucina, L-isoleucina, L-valina), semillas de calabaza*, complejo vitamínico, jengibre en polvo*, aroma natural de plátano. *Proviene de agricultura ecológica. Sin ingredientes animales. No GMO.
Alérgenos
El siguiente producto NO contiene los siguientes alérgenos qué tiene que declararse en la etiqueta según el reglamento nº 1169/2011 y sus posteriores codificaciones relativas al etiquetado, presentación y publicidad de productos alimenticios.
Cereales que contengan gluten (es decir, trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados
Crustáceos y productos a base de crustáceos
Huevos y productos a base de huevo
Pescado y productos a base de pescado
Cacahuetes y productos a base de cacahuetes
Soja y productos a base de soja
Leche y sus derivados (incluida la lactosa)
Frutos de cáscara, es decir, almendras (Amygdalus communis L.), avellanas (Corylus avellana), nueces (de nogal) (Juglans regia), anacardos (Anacardium occidentale), pacanas [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castañas de Pará (Bertholletia excelsa), pistachos (Pistacia vera), nueces macadamia y nueces
de Australia (Macadamia ternifolia), y productos derivados
Apio y productos derivados
Mostaza y productos derivados
Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo
Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones superiores a 10 mg/kg o 10 mg/litro en términos de SO2 total
Moluscos y/o sus derivados
Altramuz y/o sus derivados